Ständle

In der Regel erhalten alle Mitglieder der ev. Kirchengemeinde S-Vaihingen ab dem 80. Geburtstag ein Anschreiben mit dem Angebot eines Geburtstagsständles durch den Posaunenchor. Wenn es nicht unmöglich ist, werden gerne ein oder mehrere Lieblingslieder des Jubilars gespielt.

Es ist jederzeit möglich, den Chor wegen eines Ständles auch außerhalb dieser Regel anzufragen. Wenn es zeitlich möglich ist, und alle Stimmen besetzt werden können, sind wir gerne bereit ein Ständle zu spielen, gerne auch als Überraschung. Wir schreiben keine Rechnung, freuen uns aber über eine Spende, die der Finanzierung der Chorarbeit zugute kommt.

Bei Bedarf wenden Sie sich an die Chormitglieder oder das Gemeindebüro (Tel. 133570)